本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
男子多次谎报警情被拘留
http://www.szga.gov.cn     2017-01-09          [内容纠错]

  2016年12月23日至2017年1月5日,龙岗区爱联派出所多次接到一名男子报警,他称自己的8万元现金被女友罗某盗走,如果警方找不到罗某,他就跳楼、自杀、甚至在学校门口疯狂砍人。因警情事关民生大事,爱联派出所从接到第一次报警开始,就未放过一丝一毫的线索,并组织骨干民警快马加鞭开展调查。但奇怪的是,每次民警火速赶到所谓的“案发现场”,均未找到该报警男子,且其电话一直不通。

  1月5日,民警终于在一处出租屋找到多次报警的邓某荣,以及在酒店上班的罗某。经调查,邓某荣和罗某为同居情人关系。31岁的邓某荣无业,好吃懒做,同居生活所有开支均由罗某负责。后来,罗某因无法忍受搬离同居住所。邓某荣找不到罗某,经济来源中断,便自导自演了一幕又一幕假警。经审查,“失窃”“跳楼”“自杀”“砍人”均为子虚乌有,邓某荣也对自己报假警扰乱公共秩序的违法行为供认不讳。现在,他已被依法行政拘留。(来源:深圳晚报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览