本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
一男子驾洒水车盗消防用水被行拘
http://www.szga.gov.cn     2017-04-21          [内容纠错]

  4月17日1时许,龙岗区新生派出所民警在龙岗区新生社区盐龙大道丰田路出口辅道附近巡逻时,发现有一名男子正在盗窃消防用水。依据相关法规,该男子被处行政拘留5天的处罚。

  民警介绍,凌晨时分,他们正在巡逻,突然路边一辆洒水车正在用水管接路边的消防栓,涉嫌盗用消防水。民警出示证件后,将涉嫌盗窃的黄某发(男,江西赣州人)传唤至派出所接受调查。经询问,黄某发在一家汽车运输公司工作,其驾驶的车辆为洒水车,因之前欠一工地一车水,于是在路边的消防栓盗用消防水,在灌水的过程中被巡逻民警发现。

  民警表示,消防水属于专水专用,私自取用属于违法行为,违法行为人黄某发对其盗窃消防用水的违法事实予以承认,警方依法对黄某发作出治安拘留5天的处罚。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览