本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
宝安上南派出所查获易燃易爆危险品
http://www.szga.gov.cn     2017-01-09          [内容纠错]

  记者从宝安公安分局消防监督管理大队获悉:上南派出所民警巡逻时发现重大线索,警方及时查获了4295公斤易燃易爆危险物品。

  据介绍,1月3日22时许,上南派出所巡逻民警经过沙井街道上寮河滨路停车场时,发现一名开货车的男子形迹可疑,即上前盘查,发现其货车内运输的货物是易燃易爆物品。经检查,车内有稀释剂20桶,每桶200公斤;消毒液2桶,每桶10公斤;无铅助焊剂11桶,每桶25公斤。物品总计4295公斤。经询问,其供述货物是一名男子卖给他的。民警通过嫌疑人供述,找到该男子居住地,但其不在家,民警遂通知其家人让其回家后到派出所接受调查处理。1月4日中午12时许,该男子(常某)来到派出所接受调查处理。

  目前,宝安警方已对陈某和常某违法储存、运输、销售易燃易爆危险品的行为分别处以行政拘留5日的处罚。(来源:深圳商报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览