当前位置:首页 » 警民互动 » 民意征集

关于公布《深圳市小型消防站建设工作方案》公开征求意见结果的公告

信息来源:深圳市公安局

发布日期:2017-11-09 17:50

  10月17日至11月7日,深圳市消安委办公室通过深圳市公安局门户网站对《深圳市小型消防站建设工作方案》(以下简称《方案》)进行了公开征求意见,现将收集采纳市民群众意见和建议情况公告如下:

  一、 收集意见和建议情况

  公开征求意见采取了挂市公安局门户网站、消防微博微信、刊登报纸等三种方式进行,市民群众可以通过亲身到访、拨打电话、网站直接提交、电子邮件和传真等方式反馈意见和建议,此次共收到7份反馈意见,其中微信提交意见5份,电子邮件2份,其余无。

  二、 采纳情况

  收到的7份反馈意见中,其中微信提交的5份对《方案》表示赞同,无具体意见。电子邮件的2份提出了四个方面的意见,一是建议小型消防站点配套灭火救援器材应与辖区实际情况相适应;二是建议加强对人口密集区、城中村的小型消防站的建设;三是建议在小型消防站点进行选址时,应充分考虑交通便利性等情况;四是建议在小型消防站点建设时,应与信息化建设相结合,提高工作效率。针对上述意见,我办全部采纳,并对《方案》进行了相应修改。

  特此公告。

  深圳市消防安全委员会办公室

  2017年11月9日

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002