当前位置:首页 » 警民互动 » 民意征集

深圳市公安局人口管理处关于公布居住证咨询热线问卷调查结果的公告

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-04-28 10:47

  为了更好的提升居住证咨询热线服务质量,深圳市公安局人口管理处通过深圳市公安局门户网站民意征集栏目对居住证咨询热线服务工作公开征求意见,现将收集采纳市民群众意见和建议情况公告如下:

  一、了解方式

  参与调查市民了解居住证咨询热线的101票(占比46.1%),不了解的118票(占比53.9%)。市民主要通过手机端(APP、微信)、电脑和居住证受理点接触、了解居住证咨询热线。

  二、满意度评价

  满意(97票,占比44.3%),一般(82票,占比37.4%),不满意(40票,占比18.3%)。有57.5%的市民认为可以通过该热线电话解决或基本解决咨询问题。

  三、需要改进的地方(多选)

  减少等待时间107票,提高接线员业务能力91票,加大宣传85票,延长服务时间51票,其他建议42票。其他建议主要包括改善服务态度以及与此次征集主题无关的降低居住证办理门槛、提升使用权益等,已将建议转交有关部门。

  四、市民喜欢的其他咨询方式(多选)

  在线qq问答123票,受理点现场咨询60票,电子邮件60票、居住证系统站内信79票,离线网页问题答复20票,其他24票。其他途径主要包括微信、短信、智能语音等。

  感谢市民的积极参与和提出的宝贵建议,我们将继续优化相关居住证工作,为市民提供更为优质的服务。

  特此公告

                

                                                                                            深圳市公安局人口管理处                                                                             

  2017428

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002