当前位置:首页 » 警民互动 » 民意征集

深圳市公安局关于公布《深圳市公安局关于加强深圳机场净空区域安全保护的通告》公开征求意见结果的公告

信息来源:深圳市公安局

发布日期:2017-04-11 17:09

  

  32144日,深圳市公安局通过深圳市公安局民意征集门户网站对《深圳市公安局关于加强深圳机场净空区域安全保护的通告》进行了公开征求意见,现将收集采纳市民群众意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  公开征求意见采取挂市公安局门户网站方式进行,市民群众可以通过亲身到访、拨打电话、网站直接提交、电子邮件和传真等方式反馈意见和建议,此次共收到网站反馈意见70个,其余无。

  二、采纳情况

  收到的70个反馈意见中,对《深圳市公安局关于加强深圳机场净空区域安全保护的通告》表示支持和赞同的2条,其他无具体意见。

  感谢市民群众的积极参与并提出宝贵意见及建议,我们将大力加强深圳机场净空区域安全保护宣传力度,提高市民机场净空区域安全保护意识,全力维护我市机场净空区域安全,确保航空运输安全有序。对于市民群众日常发现的危害机场净空区域安全的违法行为,欢迎拨打“110”进行举报投诉。 

  特此公告

     

  深圳市公安局

  2017410

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002