当前位置:首页 » 警方资讯 » 警务要闻

“深圳市公安局企业直通车”走进企业

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-05-22

【字体:

  为方便企业员工办理公安业务,节省出行和往返时间,节约公司的时间和人力成本,让员工更加高效地聚焦工作,为企业创造更多价值。5月19日上午10点30分至下午2点30分,深圳市公安局与华为技术有限公司在公司园区合作举行“深圳市公安局企业直通车”便民服务专场活动,让华为员工近距离体验深圳公安的便民服务,增进警民沟通。   

  据深圳市公安局党委委员、指挥部指挥长李龙文介绍,深圳公安改变业务受理模式,创新直通车服务,将业务受理前置,把深圳公安服务型业务引入公司,并试点华为,业务种类涵盖人口、出入境、交警多警种;申请人通过在自助终端设备上办理和民警上门服务的方式,并利用“深圳公安”官方微信平台受理公安业务,在公司内完成申请材料的递交,为员工提供“足不出户”的便捷服务,达到零距离完成业务办理的目标。

  经统计,本次便民服务宣传活动成功受理各项业务近400份次,咨询总计900人次,“深圳公安”官方微信中民生平台用户注册量近400人次,其中实名认证用户达177人次。这一服务的入驻让办理公安业务变得更加方便、灵活、人性化,反响较大,极大地方便了企业和员工。

 

  

CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002