当前位置:首页 » 警方资讯 » 警务要闻

市公安局笋岗派出所民警到辖区服装商场组织开展消防培训演练

信息来源:深圳市公安局

发布日期:2017-09-08 17:26

  为做好笋岗辖区消防安全服务工作,切实提高社会单位从业人员的火灾防控及逃生自救技能,9月6日下午,笋岗派出所消防民警到辖区华海达国际服装交易中心对其员工及门店管理人员开展消防培训演练。

  消防民警通过对消防安全“四个能力”和“三懂三会”知识进行宣传,着重强调从业人员要提高安全意识,养成良好的发现、及时消除火灾隐患的能力。在加强宣传的同时,民警还组织员工开展了扑救初期火灾的演练,熟悉了灭火器和利用消火栓水带出水灭火的技巧,有效地提升了商场的综合火灾防控能力。

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002